Los Cardenales de Lara derrotaron este domingo a Caribes de Anzoátegui, con pizarra de 4-0, y empatan la serie de la ronda final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) de la temporada 2017-2018.

El pitcher ganador del encuentro, disputado en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, fue para  el cubano Jorge Martínez, mientras que el lanzador perdedor se lo llevó Freddy García.

Cardenales de Lara arrancó con ventaja de 2-0 desde la parte baja del primer inning y mantuvo este marcador hasta la tercera entrada, cuando los crepusculares anotaron una carrera más, para dejar una pizarra de 3-0.

La última carrera de los pájaros rojos llegó en la parte baja de la séptima entrada.

Con estos resultados, se empata 1-1 la serie de la ronda final, debido a que Caribes de Anzoátegui logró su primera victoria este sábado al derrotar a los Cardenales de Lara cuatro carreras por dos.

El próximo partido de esta gran final se realizará este martes 23 de enero.