Calabacines

Aprende a preparar unos Calabacines y Berenjenas rebozados con esta receta que en esta oportunidad se la presentamos para que queden crujientes por fuera y por dentro quedaran blandas.

Y es que lo mejor que trae cada día es que podemos renovar nuestras fuerzas e incluso podemos hasta reinventarnos como esta receta fácil de preparar, puesto que no es la clásica, la que va rellena.

 

 

Ingredientes:

Berenjenas y calabacín (el número depende del número de comensales)

Cerveza sin alcohol

Harina (integral o normal)

Aceite y sal

 

 

Preparación de Calabacines y Berenjenas rebozados:

Pela y corta las Berenjenas y los Calabacines como si fueran patatas para freír. Ponemos en un cuenco grande, cubiertos de cerveza. Escúrrelos al cabo de 15 minutos aproximadamente y pásalos por harina.

Una buena forma de que quede enharinada uniforme, es poner la harina dentro de una bolsa, meter las Berenjenas y los Calabacines escurridos, cerrar la boca de la bolsa y agitar un poco.

Queda perfecto (este truco también os vale para trocitos de pescado o calamares).

 

 

Freír rápido, para que la harina no se humedezca y quede muy crujiente, en abundante aceite caliente.

Al sacarlas ponerlas en unos papeles absorbentes para retirar el exceso de grasa. Echar sal al gusto y servir muy caliente.

 

 

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Ciudad VLC / YVKE

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