Prepara este tradicional plato de Venezuela elaborado principalmente con maíz, pero en esta oportunidad te enseñaremos hacer una deliciosas cachapas de plátano, como otra opción para expandir nuestro menú cotidiano de una manera fácil y econónomica.
Ingredientes:
- 1 taza de avena en hojuelas
- 1/2 taza de maizina
- 1 cucharada de polvo de hornear
- Plátano
- 2 huevos
Preparación:
-Pela los plátanos y luego raya finamente.
-En un tazón agrega todos los ingredientes y bate hasta conseguir una preparación homogénea.
-Toma una sartén y llévala al fuego con un poquito de aceite, cuando esté bien caliente agrega un poco de la preparación, dependiendo del tamaño que quieras las cachapas.
-Cocina por ambos lados y ¡listo! Puedes rellenarlas con queso, pollo o verter un poco de sirop encima.
QUIZÁS TE INTERESE: PREPARA UNAS RICAS PANQUECAS DE CAMBUR
CIUDAD VLC/Pinterest