cayó

El campeón venezolano fue derrotado por la representación boricua, 12×7, en la jornada de este lunes de la Serie del Caribe Jalisco 2018, con la victoria los puertorriqueños lograron su pase a las semifinales de la certamen, mientras que los criollos finalizaron la primera ronda con dos victoria e igual número de derrotas.

Los de la isla del encanto, se apoyaron en David Vidal, quien conectó cuadrangular de tres carreras en la primera entrada, y Rusney Castillo, sacó la bola con uno a bordo en el segundo episodio, para dejar un parcial de 8-0, y no perder la ventaja durante el compromiso.

Los orientales intentaron reaccionar con tres anotaciones entre la tercera y cuarta entrada, pero los de Cagua no dejaron de presionar en el marcador. En los últimos dos inning ambas novenas sumaron anotaciones, pero el resultado favoreció a los boricuas, quienes aseguraron su pase a la siguiente ronda tras la victoria.

Box Score

1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E
Puerto Rico 4 4 1 0 0 0 0 2 1 12 16 0
Venezuela 0 0 2 1 0 0 0 2 2 7 13 1

Por su parte los venezolanos quienes ya habían conseguido instalarse en la fase final de la cita caribeña, dejaron su registro en dos victorias con el mismo número de derrotas, para la jornada de este martes, la delegación criolla descansarán, previo al miércoles, día que se celebrarán las semifinales de la justa.

Mientras tanto Puerto Rico, quien goza de dos triunfos y un solo revés, deberá jugar su último juego ante los cubanos, partido que podría determinar el líder de la ronda regular.