CONMEBOL

El subcampeón del fútbol profesional venezolano, Deportivo Lara, empezó con victoria histórica, su andar por la Copa CONMEBOL Libertadores 2018, luego de vencer 1×0 al máximo ganador del certamen y vigente monarca de la Copa Sudamericana, Independiente de Avellaneda (Arg), en el estadio Metropolitano de Cabudare, la tarde noche de este jueves primero de marzo.

El gol de la escuadra criolla fue obra del colombiano, Carlos Sierra, quien en el minuto 11 del primer tiempo, mandó a guardar la esférica en la valla visitante, tras un centro de su compatriota, Herlbert Soto.

Con la victoria del conjunto crepuscular sobre los Rojos de Avellaneda, son líderes del Grupo 7 de la Copa Libertadores 2018, gracias al empate a cero tantos entre el club Millonarios (Col) con Corinthians (Bra) el miércoles 28 de febrero, en el Campín de Bogotá.

El próximo partido del Deportivo Lara será el 14 de marzo de visitante, ante el temible Corinthians, un día después el Independiente será local ante el Millonarios, club donde milita el arquero venezolano, Wilker Feriñez.

GRUPO 7 Pts. PJ PG PE PP GF GC GD
1 Deportivo Lara 3 1 1 0 0 1 0 +1
2 Millonarios 1 1 0 1 0 0 0 +0
3 Corinthians 1 1 0 1 0 0 0 +0
4 Independiente 0 1 0 0 1 0 1 -1

Monagas cayó en el primer partido de la Copa

Por su parte el campeón venezolano, el Monagas SC, no pudo en su debut y terminó cayendo 0-2, ante el Cerro Porteño de Paraguay, en el estadio Monumental de Maturín, el pasado martes 27 de febrero, en lo que fue el primer partido de la Copa CONMEBOL Libertadores 2018.

En el otro encuentro del Grupo 1, Defensor Sporting (Uru) empató como local 1×1 ante el actual monarca de la Copa, Gremio de Porto Alegre (Bra). Dejando a los bicolores paraguayos como únicos líderes de la primera zona continental.