mayonesa de agua de garbanzo
mayonesa de agua de garbanzo

La mayonesa a base de agua de garbanzo es una opción deliciosa y muy fácil de preparar en casa. No lleva muchos ingredientes y estará lista en solo 5 minutos.

 

CiudadVLC, mayonesa de agua de garbanzo

 

La receta casera original lleva huevo, aceite y vinagre, pero la que se prepara con agua de garbanzo es una opción perfecta y muy económica. ¡Toma nota!

 

Leer más: Zanahoria y remolacha buenas para el hígado y la sangre

 

Ingredientes:

70 ml de agua de garbanzos

140 ml de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de limón

Sal al gusto

 

Preparación de la mayonesa con agua de garbanzo

Vertemos el agua de garbanzo en una licuadora y batimos a velocidad media. Cuando empiece a verse como una clara de huevo a punto de nieve subimos la velocidad al máximo.

Poco a poco agregamos el aceite hasta que la mezcla se monte. Para finalizar añadimos el zumo de limón y la sal.

Esta mayonesa casera se tiene que almacenar en un frasco de vidrio con tapa, y se conserva entre 2 a 3 días en la nevera.

 

Ciudad VLC/Mary Pacheco

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here