La Pisca Andina es un caldo delicioso, típico de los Andes venezolanos, es fácil y sabrosa. Excelente opción para preparar y compartir en familia. Resuélvete te trae la receta, sigue leyendo.

Ingredientes:

  • Caldo de Gallina – 4 taza
  • Leche – 1 taza
  • Papas – 4
  • Huevo Escalfado – 4
  • Queso Blanco – 400 gr
  • Cebollín – 1 rama
  • Cilantro – 2 rama
  • Mantequilla- 2 cda
  • Sal y Pimienta – al gusto
Ingredientes de la Pisca Andina

Preparación de la Pisca Andina

  1. Se corta la papa y el queso en dados de unos 2 cm de lado
  2. Se pican someramente las hojas de cilantro
  3. Se corta la parte blanca del cebollín en rueditas ½ cm de grosor
  4. Se sofríe el cebollín en la mantequilla sólo hasta marchitar
  5. Se calienta el caldo, se agrega la Leche, y se cuece la Papa a fuego medio para evitar cortar la Leche
  6. A mitad de cocción -unos 5 minutos-, se rectifica la Sal y Pimienta, y se integra el cebollín
  7. Al cocerse la papa, conservando una consistencia firme, se le agrega el queso y el cilantro. Se revuelve para integrarlos y se retira del fuego
  8. Se sirve este caldo en platos hondos, y cada uno se corona con un huevo escalfado

Acompáñala con arepa o pan y disfruta de los deliciosos sabores de la cocina andina venezolana.

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CIUDAD VLC/Cookimia

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