Esta receta te recordará el delicioso brownie de la película Matilda, ese que la directora Troncha Toro le hacía comer a uno de los niños en el aula. Queda esponjoso y húmedo, un placer al paladar.
Ingredientes:
-240 g de harina de trigo
-200 g de azúcar
-50 ml de aceite
-220 ml de leche
-2 cucharadas soperas colmadas de cacao
-Media cucharada de polvo de hornear
– Una cucharadita de esencia de vainilla
Preparación del delicioso brownie Matilda:
Unir los polvos y el azúcar, agregar los líquidos y batir, así de sencillo. Nada complicado, llevar al horno a 180′ por media hora o hasta estar listo. Un panque esponjoso y húmedo, muy rico.
LEE TAMBIÉN: BENEFICIOS DE LAS HOJAS DE GUANÁBANA PARA LA SALUD
Para la cobertura de chocolate
-2 cucharadas de cacao
-5 cucharadas de azúcar
-200 ml de agua
-2 cucharadas de harina de trigo
-Un chorrito pequeño de esencia.
Unir todo y llevar a fuego bajo hasta integrar todo y espesar. Al estar tibio refrigerar hasta tener buena textura. Es una torta de unos 400 g, salen cuatro porciones grandes.
¡Listo! un postre delicioso y sin gastar tantos ingredientes, nada de huevos ni mantequilla.
TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: RESUÉLVETE COCINANDO PAPAS FRITAS SIN ACEITE
CIUDAD VLC / ALP/ Resuélvete