Foto cortesía Raixi Díaz‎

No importa sino tienes harina de trigo para preparar galletas, con la inventiva de los venezolanos muchos ingredientes como la fécula de maíz, el fororo, la crema de arroz, la yuca y más se sustituye perfectamente.

Aquí te compartimos la receta de Raixi Díaz que publicó en un resonado grupo de Facebook que nos brinda ideas para reemplazar ingredientes costosos en tiempos de guerra económica 

Ingredientes:
1 taza de fororo
2 cdas de maicena
2 cdas de azúcar o papelón
1 cdta de polvo de hornear
Canela en polvo al gusto
1 huevo
1 cda de mantequilla o aceite.

Preparación:

Mezclar en principio todos los ingredientes secos con una paleta o la mano, luego añadir la mantequilla o aceite y por último el huevo previamente batido y mezclar hasta obtener una masa. Darle forma a las galletas con las manos, colocar en una bandeja engrasada y llevar al horno por 12 o 15 minutos.

 

Ciudad VLC/FB Aguantando la pela, peripecias, tips y soluciones alimenticias‎/Vanessa González

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here