Sorprende a tu familia preparando unas ricas hamburguesas casera, quedan deliciosas, son fáciles y rápidas de preparar. Todos querrán repetir, sin más tiempo que perder te mostramos cómo hacerlas.
Ingredientes
1 kg. carne molida
2 cebollas
1 huevo
3 dientes de ajo
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Salsa de mostaza
1 pieza de pan duro
Aceite
Preparación
Lo primero que debes hacer para conseguir una carne de hamburguesa con una textura única es poner el pan duro (puede ser del día anterior) en remojo: colócalo en un recipiente hondo y cúbrelo de agua natural. Deja que empape bien.
Mientras se empapa bien el pan pica los ingredientes: primero la cebolla y luego lo dientes de ajo, todo en trozos pequeños.
Continúa picando finamente el perejil fresco. Una vez picados todos estos ingredientes, reserva.
Coloca todos los ingredientes en un recipiente, salpimentea la carne al gusto, escurre el pan y colócalo junto a la carne. Añade también el huevo, la cebolla y el ajo, el perejil y la salsa de mostaza, que dará un sabor singular a este plato.
Hay que mezclar bien todos los ingredientes de manera que quede una masa homogénea.
Una vez conseguida esa masa, hay que hacer bolas medianas con la carne, como si se tratasen de albóndigas, pero en lugar de dejarlas completamente redondas, achatalas un poco. Así conseguiremos la característica forma de las hamburguesas.
En una sartén grande pon aceite a calentar. Cuando esté lo suficientemente caliente, añade las hamburguesas y fríelas hasta que se doren al gusto.
Una vez estén fritas ve retirándolas del fuego y colócalas en un plato.
Prepara hamburguesas según tu gusto
Una vez lista la carne, puedes preparar tus hamburguesas de forma habitual, con pan de hamburguesa, acompañada de unas rodajas de tomate y cebolla, lonjas de queso, huevo frito etc., tu ingenio será el límite.
Tips:
Puedes aderezarlas con una rica salsa de ajo, que también puedes preparar en casa.
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Ciudad Valencia/Betsy Carreño