vinagreta

Para este jueves santo traemos estas ricas sardinas a la vinagreta, una receta sencilla de preparar y con ingredientes que tienes a la mano.

 

 

Ingredientes

-Filete de sardina 1 taza
-Cebolla 1 taza
-Pimentón 4 cucharadas
-Vinagre 4 cucharadas
-Aceite ½ cucharadita
-Sal ½ cucharadita 
-Pimienta 1 pizca
-Limón 2 cucharaditas

 

 

 

vinagreta

 

 

 

Preparación

1. Cortar la cebolla y el pimentón en juliana
2. Exprimir el limón
3. Mezclar en un envase el pescado, los vegetales, el vinagre, el aceite y el limón
4. Agregar sal y pimienta

 

 

 

Las sardinas a la vinagreta son ideales para acompañar con yuca cocida, casabe o pan.

 

 

 

 

 

También puedes preparar: Arroz con coco sin leche en Semana Santa

 

 

 

 

 

Ciudad VLC/INN

Deja un comentario