Rockets

El escolta de los Rockets de Houston James Harden demostró  nuevamente su estado en la cancha, al conseguir 29 puntos de los 122-90 en  victoria aplastante sobre los Utah Jazz, en playoffs de NBA.

Su similar Giannis Antetokounmpo, 24 puntos otro de los nominados al MVP, género en conjunto brillante victoria de 121-86 sobre los Pistons de Detroit.

Por su parte los Thunder de Oklahoma tuvieron su primera baja frente a Los Trail Blazzers 99-104 donde Damian Lillard definió con 30 puntos aportados y un decisiva partido en defensa y ataque para frenar la embestida de la estrella de Oklahoma Russell Westbrook.

Rockets marco en la historia su victoria en el primero de los Playoffs frente a Utah Jazz, donde El Barba se quedó a un pasito del triple-doble conformándose con la puntuación descrita, más 10 asistencias y 8 rebotes, liderando el  barba Harden al equipo durante todo el encuentro con ventaja de más de 10 puntos.

Con quince puntos abonado al último cuarto salió a la cancha Los Rockets,  ninguna estrategia de los Jazz pudo frenar la aplastante victoria de Houston, Eric Gordon por Houston anotó 17 Capella 16 mientras Chris Paul 14, por Utah; Rudy Gobert 22 puntos y su compañero Donovan Michell, 19.

Buck abuso de los Pistons que tuvieron la ausencia de Blake Griffin, Detroit se mostraron débiles en su primera jornada de Playoffs de visitantes recibiendo durante todo el encuentro  puntuación por más de 20, hasta en el tercer cuarto que ya la ofensiva traspasaba los 43 puntos.

La humillación grande de los Buck sobre Pistons se notó en exhibición  defensiva y ofensiva por parte de Antetokounmpo, que anido los 24 y 17 rebotes en apenas 23 minutos y 7 sus compañeros en colectivo demostraron la superioridad.

Portland aniquiló a  Oklahoma

Damian Lillard aniquilo a Thunder en el primer encuentro

Los Blazers de Portland vencieron a los Thunder de Olahoma 104-99 por Damian Lillard como figura de la noche con aporte de 30 puntos en su primer choque de Playoffs,  Portland llego a tener una ventaja de 19 puntos, pero Thunder casi remontan y se colocaron a 3 puntos en el último asalto.

QUIZÁS TE INTERESE:  10 FUTBOLISTAS QUE TUVIERON PROBLEMA CON COCAINA

Lillard respondió con un triple decisivo para colocar a su equipo por seis de ventaja ampliando la ventaja de seguir el marcador similar hasta el cierre del encuentro  con final de 5 puntos de diferencia.

Enes Kanter tambie sumo para Portland un doble doble de 20 puntos y 8 rebotes, este ultimo esta fichado con los Train Blazers desde la semana pasada luego de su salida  de los Knicks de New York.

Por Oklahoma  Westbrook  aportó un triple doble de 24 puntos 10 rebotes y diez asistencias, mientras su compañero Paul George propició un doble doble de 26 puntos  y 10 rebotes, sin embargo salió a la cancha con molestias en el hombro derecho.