El futbolista venezolano José Salomón Rondón, ficha indiscutible de la selección vinotinto y actualmente militando en el Newcastle United Football Club de la Premier League inglesa, anotó dos golazos este sábado, durante la jornada 12, para darle la victoria a su equipo 2-1 ante Bournemouth.

La primera anotación del criollo llegó al minuto siete con remate al portero Asmir Begovic, a quien le rebotó, cayéndole al mismo Salomón para patearla de nuevo y anotar el 1-0. El segundo tanto fue gracias a uno de sus compañeros que colocó el balón en el corazón del área para que el delantero cabeceara y la mandara con dirección al arco y colocar el partido 2-0 en el minuto 40.

rondón-newcastle

El Bournemouth descontó en el añadido del primer tiempo, tras un saque de esquina que logró rematar de cabeza Jefferson Lema para poner la pizarra 2-1.

El segundo tiempo del partido fue con pocas ocasiones de goles para ambos equipos que terminaron por la mínima 2-1.

Con este resultado, Salomón Rondón, quien logra concretar los primeros dos goles con el Newcastle en su primera temporada con el club, le da a su equipo la victoria número dos de forma consecutiva en el torneo y buscarán la tercera el venidero 26 de octubre ante el Burneley.