El delantero venezolano, Salomón Rondón, marcó su octavo gol de la temporada en la Superliga China, en el empate de su equipo Dalian Pro 1-1 ante Shanghái Shenhua por la fecha 11 del torneo.

Con un fuerte disparo desde fuera del área, pasando cerca del palo derecho del arquero, Rondón abrió el marcador en el minuto 33 del primer tiempo, sin embargo el conjunto del venezolano no pudo contener el resultado y a 4 minutos del final del encuentro, Bin Jao anotó el empate para el Shanghái.

De esta manera, “El Gladiador” sigue encendido y hasta la fecha ha influido de forma directa en al menos un gol por compromiso en el certamen asiático, con sus 8 tantos y 3 asistencias, posicionándose en el primer lugar de la tabla de goleo, refieren medios deportivos.

CONTINÚA LEYENDO: YATES GANA TIRRENOS Y SE SUMA A FAVORITOS PARA EL GIRO DE ITALIA