Valencia CF vence al Alavés y baja al Real Madrid al tercer puesto

0
799
Valencia CF

La sexta victoria del Valencia CF en sus siete últimos partidos lo catapultó al tercer puesto en la liga por encima del Madrid.

Simone Zaza anotó un gol y asistió en otro de Rodrigo Moreno para conducir al Valencia CF a un triunfo por 3-1 sobre Alavés el sábado y desplazar a Real Madrid del tercer puesto en la liga española.

La pareja se combinó en una pared para abrir el marcador con un tanto de Moreno a los 19 minutos.

Zaza metió el segundo tanto a los 33, Rubén Sobrino descontó luego del descanso, y Víctor Laguardia sentenció el resultado con un autogol a los 54.

Moreno suma 13 goles y Zaza tiene 12 esta temporada.

La racha positiva del Valencia CF

Ciudad VLC, Deportes,Valencia gana y desplaza al Real Madrid del tercero en La Liga
Valencia gana y desplaza al Real Madrid del tercero en La Liga.

La sexta victoria del Valencia en sus siete últimos partidos lo catapultó al tercer puesto en la liga por encima del Madrid, que puede recuperar ese lugar con una victoria el domingo ante Girona.

El líder Barcelona tiene ocho puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid, antes de sus respectivos partidos del domingo ante Athletic de Bilbao y Villarreal.

En un duelo entre dos equipos que luchan contra el descenso, Deportivo de La Coruña y Las Palmas empataron 1-1.