El Carabobo

El Carabobo FC venció este domingo por la noche al Zamora FC, 0-2, con doblete del ariete colombiano, Tommy tobar, en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas, por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2018.

El primer tanto granate llegó apenas cinco minutos después de haber iniciado el compromiso, luego de un tiro de esquina que cobró Marlon Fernández, que fue despejado por la defensa local, y en la segunda jugada el juvenil José Bandez, mandó el balón directo a Tobar, quien de cabeza metió la esférica, para colocar el 0-1 parcial a favor de los valencianos.

Nota de interés: Noel Sanvicente: Hay que mejorar la ofensiva del Caracas FC

Después del tanto de la ventaja, la Vinotinto Regional empezó a controlar los tiempos del partido, hasta en algunas oportunidades dejándole el balón a los blanquinegros, quienes tuvieron oportunidades en el área visitante pero sin aprovechar las ocasiones.

En la fracción 34 de la etapa inicial, la oncena industrial aumento el marcador, luego de presionar la salida barinés, derivando en un mano a mano del cafetero Tommy Tobar, que definió con categoría ante la salida apresurada del golero local, Graterol.

Pizarra a favor de los carabobeños

La pizarra finalizó para el descanso con ventaja de dos goles a favor de los carabobeños, quienes jugaron mejor durante el primer tiempo. En la segunda parte el DT del Zamora, Alí Cañas, retocó su equipo con cambios de jugadores y retoques en el esquema, pero el orden mostrado por los Granates evitó cualquier tipo de reacción.

El encuentro terminó con victoria para la oncena del Cabriales 0-2 sobre los Llaneros, lauro que mete a los de Wilson Gutiérrez en la tercera posición con seis unidades, una menos que los blanquinegros que suman siete, ocupando el segundo lugar de la clasificación.

Ahora, el Carabobo FC recibirá al Zulia FC, el próximo jueves en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la quinta fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga FUTVE.