Ahora trabajarán en la ofensiva

1
707
Vinotinto cae

La Vinotinto de las alturas no logró frenar la ofensiva de Italia que comenzó arrollando y lograron dominar todo el encuentro, adjudicándose el primer cuarto con pizarra de 14-20.

Los criollos mostraron una mejor versión en el inicio del segundo cuarto, pero solo les tomaría minutos a los italianos para encender una racha en tiros de larga distancia y aumentar su ventaja en el marcador (28-38) para ir al descanso.

En el tercer cuarto, continuó la misma historia y con varias pérdidas de balón (15 en total), clave en el despegue del  quinteto italiano que se llevó el parcial con un amplio 38-53.

Ya en el final del partido, el quinteto venezolano intento en varias ocasiones los tiros desde la linea de tres puntos, que estuvieron bastante deficientes con un 20 % en todo el juego.

Vinotinto
Vinotinto tiene que subir los promedios de tiro de campo

La ofensiva de la Vinotinto estuvo comandada por Néstor Colmenares con 12 puntos y 5 rebotes, además Michael Carrera lo respaldó con 9 unidades y 3 rebotes.

Los dirigidos por Fernando Duró continuarán afinando detalles en suelo europeo de cara al estreno en la cita mundialista ante la selección de Polonia el próximo 31 de agosto.

Con esta derrota, el combinado nacional cuenta con un récord 2-5 en lo que ha sido su preparación al Mundial de China, tomando en cuenta los encuentros disputados en los Juegos Panamericanos de Lima, donde obtuvieron el quinto lugar.