La selección masculina de fútbol clasificó este sábado a la final de la categoría sub-21, luego de derrotar por la mínima a Honduras, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se desarrollan en Barranquilla, Colombia, hasta el 3 de agosto.

Fue un partido difícil porque la «Vinotinto» que había ganado sus tres compromisos con mayor claridad, no encontró el camino al gol sino al minuto 77 cuando una serie de pases dejó el cierre para Agnel Flores quien definió para el 1-0 definitivo

El gol venezolano vino por intermedio del capitán Agnel Flores, quien al minuto 75 del segundo tiempo recibió un pase que supo definir para darle la victoria a Venezuela.

Con este resultado, la Vinotinto clasifica a la final de los Centroamericanos, la cuál se realizará este martes 31 de julio cuando se mida al ganador del compromiso entre Colombia y Haiti.