bronce

La selección venezolana de fútbol femenino buscará el bronce, luego de caer 3-1 este viernes ante México en en la semifinal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se desarrollan en Barranquilla, Colombia,

Las mexicanas abrieron el marcador en el estadio Moderno Julio Torres con un tanto de Mónica Ocampo al minuto 25´. El conjunto venezolano empató al minuto 54´ por medio de Paola Villamizar.

El combinado azteca aprovechó errores y espacios libres otorgados por las defensoras venezolanas para sentenciar el encuentro, 3-1, con goles de Maria Campos (70′) y Yamile Franco (81′).

El próximo partido que disputarán las venezolanas, por el tercer lugar de la competición, será ante el que resulte perdedor del encuentro que enfrentará a las selecciones de Costa Rica y Trinidad y Tobago.

México accedió a su segunda final consecutiva y buscará retener el título logrado en la edición de Veracruz 2014. Durante la primera ronda, las mexicanas ganaron sus tres partidos y mostraron un juego contundente con varias goleadas.

Nota de interés: Centroamericanos: ciclismo gana otra dorada para Venezuela