El ciclista Xavier Quevedo, integrante del equipo de Venezuela País de Futuro, resultó ganador en la quinta etapa de la Segunda Vuelta Ciclista a Miranda, con un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 6 segundos, evento deportivo que recorrió este sábado 13 de julio 126 kilómetros de la Cota Mil.

Xavier Quevedo

«Estoy muy contento por esta conquista, en la quinta etapa de la Segunda Vuelta Ciclista a Miranda. Le doy primeramente gracias a Dios por este nuevo éxito que he logrado hoy en Caracas, una competencia bastante bonita, excelente la participación de todos los atletas, esperemos que sean muchas más para que el deporte se mantenga en pie de lucha y siga fortaleciéndose», dijo Quevedo.

El ganador además felicitó a la Gobernación de Miranda por la organización de este evento deportivo que coloca a los ciclistas en el sitial que se merecen.

El segundo lugar de la quinta etapa de la Segunda Vuelta Ciclista a Miranda, lo ocupó Orluis Aular del equipo Miranda Selección Venezuela, con un tiempo de 3 horas, 16 minutos.

Mientras que el ecuatoriano Santiago Montenegro se tituló en la categoría General de Montaña y el ganador general de la Sprints fue Ralph Monsalve del equipo Venezuela País de Futuro.

El cierre de la Vuelta Ciclista a Miranda se realizará el domingo 14 de julio, en el eje Valles del Tuy, específicamente en Ocumare, con 100 kilómetros de carrera.