Atlético de Madrid vencer 5-0 al Osasuna

1
617

El Atlético de Madrid retoma la senda del triunfo tras vencer este miércoles de manera contundente 5-0 al Osasuna, en la fecha 29 de la Liga de fútbol española, reseñaron medios deportivos.

El duelo en el estadio El Sadar, comenzó bastante parejo, pero poco a poco se tornó en favor de los ‘colchoneros’. Diego Costa en los 19′ tuvo la primera opción de riesgo para los visitantes, pero su disparo fue contenido de gran forma por el portero Rubén.

Atlético de Madrid
El Atlético de Madrid retoma la senda del triunfo

Al minuto 27′ se rompió la igualdad. Joao Félix aprovechó un rebote en el área para mandar el balón al fondo de las redes y festejar el primer tanto. Sin embargo, el empate pudo llegar pronto para los dueños de casa, pues Roberto Torres desperdició una inmejorable oportunidad elevando su disparo.

Felix (57′) volvió nuevamente anotar para alargar la ventaja, todo luego de ser confirmado tras revisión en el VAR.

Ya en la parte final del partido se concretó la ventaja de los ‘colchoneros’. Marcos Llorente (79′), Álvaro Morata (84′) y Yanick Carrasco (88′) sentenciaron la goleada para el conjunto de Madrid que no sabía de victorias desde el 23 de febrero.

Con este resultado el Atlético llegó a 49 puntos para subir al cuarto lugar de la tabla, a la espera que juegue Real Sociedad, mientras que Osasuna con 35 unidades sigue undécimo.