Carabobo FC buscará este martes (8:30 pm, hora venezolana) su pase a la segunda fase de la Copa CONMEBOL Libertadores en partido de vuelta, frente al Universitario de Perú, en las instalaciones del estadio Monumental de la ciudad de Lima.

El conjunto granate empató 1-1 en condición de local, en el encuentro disputado el pasado martes 21 de enero, en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Por el cuadro carabobeño Edson Tortolero, marcó al minuto 46’, mientras que por el conjunto universitario lo hizo Jonathan Dos Santos, para lograr la igualdad al minuto 83 del cotejo.

El conjunto granate que dirigeAntonio Franco, está en la obligación de batir las redes en Lima para encontrar su clasificación a la Segunda Fase de la Copa Libertadores 2020, donde se enfrentaría a Cerro Porteño de Paraguay.

El Carabobo FC, necesita ganar o empatar con marcador mayor a dos goles para lograr el objetivo, mientras que a los locales les basta con empatar 0-0 o ganar.