La copa de chocolate, naranja y mango es una excelente opción para darse un gusto,compartir en fiestas o reunión familiar.
Para prepararlo necesitarás lo siguiente
Ingredientes:
– 70 gr de chocolate
– 1 mango
– Zumo de naranja recién exprimido
– 150 ml de leche
– 350 gr de yogur natural
– Gelatina sin sabor
– Azúcar
– (Opcional) Sirope de chocolate o dulce de leche.
Preparación:
- Disolver la gelatina en medio vaso de agua helada.
- mientras dejas reposar ve colocando la mitad del zumo de naranja en una cacerola y ponla a fuego lento.
- Antes que el zumo hierva, agrega la gelatina y mezcla muy bien, deja reposar un minuto para añadir la mitad restante del zumo de naranja.
- Mezcla por unos minutos, retírala del fuego y déjala enfriar.
- Pica el chocolate en trozos muy pequeños y vierte la leche junto al chocolate en un recipiente de plástico.
- para fundir el chocolate introduce el recipiente en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Retirar, mezclar y continuar con el procedimiento hasta que el chocolate quede homogéneo.
- Bate el yogur, echa azúcar al gusto, ve y pela el mango cortándolo en trozos pequeños y vértelos en el yogur.
- Toma una copa o un vaso, coloca el fondo del mismo un capa de chocolate, seguido de una capa de gelatina con zumo de naranja y termina con una capa de yogur con trozos de mango, y hecha al postre sirope de chocolate o dulce de leche al gusto.
- Para finalizar introduce el postre de chocolate, naranja y mango en la nevera por 1 hora o hasta el momento de servir.
- Buen provecho.
LEE Y COMPARTE: APRENDE A PREPARAR BUÑUELOS DE PLÁTANO RELLENOS CON QUESO Y GUAYABA
Ciudad VLC/Alba Ciudad