La copa de chocolate, naranja y mango es una excelente opción para darse un gusto,compartir en fiestas o reunión familiar.

Para prepararlo necesitarás lo siguiente

Ingredientes:

– 70 gr de chocolate
– 1 mango
– Zumo de naranja recién exprimido
– 150 ml de leche
– 350 gr de yogur natural
– Gelatina sin sabor
– Azúcar
– (Opcional) Sirope de chocolate o dulce de leche.

Preparación:

  • Disolver la gelatina en medio vaso de agua helada.
  • mientras dejas reposar ve colocando la mitad del zumo de naranja en una cacerola y ponla a fuego lento.
  • Antes que el zumo hierva, agrega la gelatina y mezcla muy bien, deja reposar un minuto para añadir la mitad restante del zumo de naranja.
  • Mezcla por unos minutos, retírala del fuego y déjala enfriar.
  • Pica el chocolate en trozos muy pequeños y vierte la leche junto al chocolate en un recipiente de plástico.
  • para fundir el chocolate introduce el recipiente en el microondas en intervalos de 30 segundos.
  • Retirar, mezclar y continuar con el procedimiento hasta que el chocolate quede homogéneo.
  • Bate el yogur, echa azúcar al gusto, ve y pela el mango cortándolo en trozos pequeños y vértelos en el yogur.
  • Toma una copa o un vaso, coloca el fondo del mismo un capa de chocolate, seguido de una capa de gelatina con zumo de naranja y termina con una capa de yogur con trozos de mango, y hecha al postre sirope de chocolate o dulce de leche al gusto.
  • Para finalizar introduce el postre de chocolate, naranja y mango en la nevera por 1 hora o hasta el momento de servir.
  • Buen provecho.

 

LEE Y COMPARTE: APRENDE A PREPARAR BUÑUELOS DE PLÁTANO RELLENOS CON QUESO Y GUAYABA

 

Ciudad VLC/Alba Ciudad 

Deja un comentario