café y cambur

Despertar con una enorme jarra con dos de los preferidos de las mañanas juntos como lo son el café y batido de cambur, suena raro, pero es muy sabroso.

Es una tendencia que se ha ido expandiendo y es cada vez más común en las cafeterías y principales cadenas.

Lo dulce y lo amargo se unen en estos preparados y aportan una inyección de energía para afrontar el día.

Cafeína y vitaminas con exquisitos sabores para todos los gustos. Cualquier fruta es buena para acompañar la tradicional bebida. Hacerlos en casa es muy fácil, solo se necesita imaginación.

 

Delicioso batido de café y cambur

Ingredientes

  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de avena
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • Una pizca de canela
  • ½ taza de café frío
  • 1 cambur congelado
  • Hielo

Preparación

  • Hacer un café negro y esperar a que enfríe.
  • Mientras tanto, agregar en una licuadora la leche, la avena, el jarabe de arce y la canela, y batir bien.
  • Añadir el café, el cambur congelado y el hielo.
  • Mezclar hasta que quede suave.
  • Espolvorear un poco de canela antes de servir.

 

TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: PREPARA TORREJAS VENEZOLANAS, SABROSAS Y ECONÓMICAS

Ciudad VLC / Cocina y Vino

Deja un comentario