prejuvenil de ciclismo

La primera jornada del Campeonato Nacional Prejuvenil de ciclismo de Pista, competencia celebrada en Valencia, fue dominadas por la selección de Lara, la cual comanda el tope medallero, seguidos por las representaciones de Táchira y Carabobo.

La cita en el Velódromo Máximo Romero de la ciudad de Valencia estado Carabobo, espera una ardua lucha, con dos jornadas más hasta mañana miércoles 16.

Eliezer Rojas, presidente de la Federación Venezolana de Ciclismo estuvo presente en el prejuvenil de ciclismo realizado en el complejo ciclístico de Valencia y expreso satisfacción por la presencia y participación de los mejores pisteros del País en la categoría Pre juvenil.

Arlex Mendez (Táchira) dos preseas de oro

“Son el semillero de Venezuela, además apunto que no ha sido fácil realizar el Campeonato Nacional por los altos costos de camisetas, medallas y cubrimiento logístico”  expreso Rojas.

El espigado velocista Arlex Méndez emito a su padre del mismo nombre y ayer se colgó dos preseas de oro en las pruebas contrarreloj y Scrath, para su equipo de  Táchira.

Méndez fue extraordinario, de manera brillante se impuso sobre sus adversarios, adicionando 48,042, en la contrarreloj y posterior le dio lectura en la Scratch,  el menor tiempo en12, 17. Fueron las mejores marcas imbatibles.

En la prueba velocidad mujeres, la larense Raybeli Moreno se colgó la presea dorada, seguida de su compañera Jonnerys Ortiz (Lara) y cerró el podio Hitzariel Bermejo (dtto Capital).

Keiner Gonzalez de Lara obtuvo oro  con 13,469y fue escolatado por Freiber Zuares de Yaracuy y Deryan Virguez de Lara completo el podio,

La carabobeña Andreina Bohorquez tuvo actuación excelente

La  prueba por punto femenina, la carabobeña Andreina Bohórquez, con  puntuación con 30,  se tituló campeona, detrás la escolataron entro Fabiana Colmenarez (Lara) quien sumo 16 puntos, el broce se lo llevo, la Yaracuyana (Nirgua) con  11.

la premiación fue conferida al Licenciado, Ritchar Navarro, joven Presidente de Fundadeporte, Institución que ha dado total apoyo a este evento nacional