¿Hacer una torta con mezcla de cachapa?

¡Claro que es posible! Aquí tienes la receta

0
3052
cómo hacer una torta con mezcla de cachapa

El suplemento Resuélvete, siempre pensando en tus necesidad de ‘resolver la papa diaria’ con sabor y economía, en esta oportunidad te trae una receta perfecta para elaborar en casa, sin gastar mucho, fácil y nutritiva.

 

Se trata de una torta hecha con mezcla de cachapas, sí, como lo lees y hecha sin horno, sino en la cocina. Sigue leyendo y ponte manos a la obra.

 

Ingredientes

– 1 taza de mezcla para cachapas

– 1 taza de maizena

– 1 y 1/2 taza de agua

– Media taza de fororo dulce

– 1 cucharada de manteca, margarina o aceite

– 3 cuchadas de azúcar (si te gusta bien dulcita)

– Vainilla al gusto

– 1 cucharadita de bicarbonato

-1 cucharadita de vinagre

 

Preparación

Colocar todos los ingredientes líquidos y grasos en un envase, poco a poco ir agregando los secos. Mezclar. Conseguir una mezcla ni muy líquida ni muy seca, colocar en un molde enmantecado y enharinado, tapar con aluminio y colocar en la hornilla, dependiendo si es gas o eléctrica.

 

 

En el caso de nuestra colaboradora, cocina eléctrica a temperatura media, unos 25 minutos o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio.

Una muy buena opción y no dependes del horno. Una mini torta de 250 gramos.

 

Fuente Ele Guevara/FB grupo Aguantando la Pela/ Resuélvete

Fotos cortesía

Deja un comentario