La selección venezolana de fútbol venció este lunes, con marcador de 2-0, a la representación de Trinidad y Tobago, en un partido amistoso disputado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

El primer gol de los dirigidos por Rafael Dudamel llegó en el minuto 11 por parte del delantero Salomón Rondón.

No pasaría mucho tiempo para que se marcara el segundo tanto del encuentro, pues en el minuto 14 Darwin Machís, cerró el marcador 2-0.

Tras finalizar el encuentro, el ministro para la Juventud y Deporte, Pedro Infante, celebró la victoria de la Selección Nacional.

«¡Victoria Vinotinto!Nuestros guerreros vinotinto vencieron 2-0 a su similar de Trinidad y Tobago en el estadio olímpico de la UCV ¡Bravo muchachos!», escribió Infante en la red Twitter.

El pasado jueves, la selección venezolana de fútbol venció a Bolivia 4-1 en otro partido amistoso celebrado en la UCV.