Vea que equipos ganaron este sábado en el Futve

1
895
Liga

Los equipos Zamora FC, Carabobo FC, Trujillanos y Deportivo Lara vencieron este sábado en sus respectivos encuentros de la jornada de este sábado en la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga Futve).

Zamora venció de visitante y por la mínima diferencia 1-0 a Portuguesa FC en el estadio José Antonio Páez con un tanto anotado por Jáder Maza al minuto 30.

Por su parte, los carabobeños vencieron al Deportivo Táchira viniendo de atrás dos goles por uno en el estadio Rafael Calles Pinto de Portuguesa. Edgar Pérez Greco adelantó a los aurinegros al 52 desde el punto penal.

La remontada granate se propició en los minutos finales del encuentro. Luis Melo empató al 84 y Aquiles Ocanto marcó el de la victoria al 89, también de penal.

Entre tanto, Trujillanos le ganó 1-3 al Deportivo Anzoátegui en el estadio José Antonio Anzoátegui. Luis Blanco abrió el marcador al minuto 7 para los andinos, al 13 aumentaron la cuenta por intermedio de Edgar Mendoza y anotaron el tercero 23. Lo hizo Joan Landaeta. El descuento llegó al 90+3 por parte de Edilmer Chacón.

Asimismo, Lara derrotó a Lala FC en el CTE Cachamay en el estado Bolívar. Por los larenses anotaron Jaime Moreno al 13 y 86 y Bernardo Manzano desde el punto penal al 35. Por Lala marcaron Víctor Díaz al 34 y Dickson Díaz al 60.

Los otros compromisos de la jornada 10 se llevarán a cabo este domingo con los duelos que sostendrán Estudiantes de Caracas vs Aragua; Deportivo La Guaira vs Llaneros de Guanare; Mineros de Guayana vs Zulia FC; Atlético Venezuela vs Academia Puerto Cabello; Carabobo FC vs Deportivo Táchira; Monagas SC vs Caracas FC y cerrarán Estudiantes de Mérida y Metropolitanos FC.