Liverpool

El Liverpool derrotó 1-2 al Manchester City, con remontada incluida, este martes 1º de abril en el Etihad Stadium, por la Vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2017/2018, con la victoria el conjunto rojo despachó a los citadinos con un global de 5-1.

El encuentro empezó con un Manchester volcado al ataque, a tal punto que en una recuperación en la mitad de la cancha cuando el cronometro solo marcaba dos minutos, el delantero brasileño, Gabriel Jesús, finalizó la contra local con el primer tanto del compromiso, haciendo ilusionar con la posible remontada a los dirigidos por Pep Guardiola y a los miles de aficionados azules que asistieron al encuentro.

Durante el resto del primer tiempo los locales tuvieron el control del balón y del partido, creando ocasiones claras de marcar pero sin contar con la suerte necesaria para aumentar la ventaja; ya en el segundo tiempo fue el Liverpool quien se vio mejor en el terreno de juego, consiguiendo el empate por intermedio del egipcio, Mohamed Salah, en la fracción 56 de compromiso.

El delantero carioca, Roberto Firmino, se encargó de sentenciar el encuentro al marcar el gol de la remontada visitante y la estocada final de la llave a falta de 13 minutos para el final del encuentro.

De esta manera el Manchester City pierde su tercer encuentro en fila, resultados para nada común durante esta campaña donde es virtual campoeon den Inglaterra y era uno de los favoritos para estar presente en la final de la Champions este año; por su parte el Liverpool espera rival de la siguiente fase, que se conocerá este viernes en el sorteo de semis.

Ciudad VLC/ @JuanoDuarteGol /Fotos: UEFA Champions League