Magallanes

El importado Andy Wilkins se convirtió en el jugador más valioso del encuentro entre Navegantes del Magallanes y Cardenales de Lara, luego que con el compromiso empatado a cuatro rayitas en la parte alta del décimo tercer inning y con dos outs, conectara un sencillo al jardín derecho, con el que remolcó a a Johnny Davis desde la intermedia y a Alberth Martínez, por un posterior error en fildeo de Denis Phipps.

Pero Wilkins que se fue de 6-4 la noche de este lunes con dos anotadas y par de carreras fletadas, también empató el encuentro en el quinto inning con un vuelacerca solitario, cuando la nave perdía 4 por 3.

Desde el inicio del compromiso, Magallanes se adelantó en el mismo primer episodio con tres anotaciones, ventaja que duró hasta la tercera entrada, cuando los crepusculares fabricaron dos rayitas en el segundo y otro par en el tercer episodio, para darle vuelta a la pizarra, la cual dominó hasta el jonrón de Wilkins en el quinto tramo.

La victoria fue para Greyfer Eregua que ya suma dos ganados en la temporada, mientras que la derrota fue para Akeel Morris (0-1) y el salvado se lo adjudicó Pedro Rodríguez (2).

Los dirigidos por Omar Malavé inician con buen pie su transitar por la segunda semana de la temporada 2018-2019 de la pelota venezolana, ahora con récord de 2-1. Mientras que los larenses caen a 2-3.

Otros resultados

En otros resultados, Caribes de Anzoátegui apaleó a Leones del Caracas. El encuentro culminó 6 carreras por 1 en juego realizado en el estadio Universitario de Caracas.

Bravos blanqueó a Tiburones en primera victoria de la temporada. El primer compromiso que disputaron los de Margarita como local en el Stadium Nueva Esparta, luego de su gira por el centro del país, fue favorable y con marcador de 5-0 derrotaron a los dirigidos por Oswaldo Guillén.

Y Tigres de Aragua desplumaron a las Águilas del Zulia 8-3, en un encuentro que se disputó en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.