brócoli
Puré de brocóli para el almuerzo.

Los purés no solo son de papas también hay se puede hacer puré de brócoli y otros rubros.

 

Así que aquellos que no les guste el brócoli esta es otra forma de consumirlo.

Ingredientes:

1 kg de brócoli
4 tazas de agua con 2 cucharaditas de sal
4 cucharaditas de mantequilla
2 cucharaditas de fécula de maíz
½ taza de leche puede ser vegetal
1/8 cucharadita de Pimienta Negra
1/16 cucharadita de Nuez Moscada
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de sal

 

Preparación:

Elimina las hojas y las partes duras del brócoli. Se enjuaga el resto.

En una olla con agua y sal pon el brócoli en pedazos y lleva a un hervor hasta que se ablanden, unos 10 a 15 minutos.

Retira del fuego, cuela y todavía caliente pon el brócoli con la mantequilla, la fécula de maíz y la leche en la licuadora hasta hacer un puré.

Pasa la mezcla a una olla, agrega la pimienta, la nuez moscada, el azúcar y la sal. Cocina hasta secar un poco. Retira y disfruta.

Pueden consumirlo en almuerzo y cena cuando quieran acompañado de sus porciones proteicas (si disponen de ellas), ensaladas y carbohidratos.

brocóli
Pueden consumirlo en almuerzo/cena cuando quieran acompañado de lo que tengan para comer.

 

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Ciudad VLC/Beauty Freak Room

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