La selección femenina venezolana de fútbol empató este viernes 1-1 en un partido amistoso disputado contra su similar de Paraguay en la inauguración del Centro de Alto Rendimiento de Fútbol, ubicado en San Felipe, estado Yaracuy.

La oncena criolla, dirigida por el técnico José Catoya, puso arriba el marcador 1-0 ante las paraguayas, tras un centro de Marialba Zambrano al minuto 20.

Venezuela estuvo adelante hasta el minuto 30, cuando Jessica Martínez consiguió el gol del empate luego de cobrar una infracción.

La Vinotinto terminó el encuentro con 10 jugadoras, luego de que en el minuto 29 del encuentro salió María Rodríguez por doble amonestación.

Ambos equipos se verán las caras nuevamente en el mismo escenario el martes 8 de octubre en el cierre de la doble fecha.

LEER TAMBIÉN: ANTONIO DÍAZ BUSCARÁ MÁS PUNTOS PARA TOKIO 2020