Vinotinto Sub-20

La Vinotinto sub-20 venció al Deportivo Alavés con un marcador de 2 a 0, durante un partido amistoso desarrollado en el estadio Ciudad Deportiva «José Luis Compañón», en la ciudad de Vitoria, España.

El partido que comenzó a las 11:30 am (hora de España) estuvo dominado desde el principio por el conjunto nacional, en el primer tiempo, el delantero Júnior Paredes intentó varias goleadas.

Luego, en el segundo tiempo se destacó Jorge Echeverría, mediocampista, quien anotó el primer gol en el minuto 55, posteriormente, entre tanto su compañero de área, Enrique Peña, sumó en el minuto 72 otro tanto a favor de la selección nacional.

La Vinotinto sub-20 se encuentra de gira por España, donde además de este primer amistoso disputarán otros dos en los próximos días, uno con el Athletic de Bilbao programado para este jueves en la Ciudad Deportiva Lezama a las 11:00 am (hora España).

Mientras que el último juego se disputará en la Ciudad Deportiva «Dani Jarque» contra la selección Espanyol el lunes 15 de octubre a las 11:00 am (hora española).

Leer también: Juan José Ávila: LVBP tiene garantizada la seguridad