Los Celtics de Boston dejaron en el camino a Parcers de Indiana al ganar el cuarto partido  110-106. De esta manera, se convierte en el primer semifinales de la NBA por la conferencia Este.

Boston marcó la pauta necesaria en sus anotaciones respectivas que condujeron a su victoria y la barrida de su contrincante. Una de su figura fue Gordon Hayward, quien anotó 20 puntos, tres rebotes y dos asistencias para quedar como el protagonista de la victoria.

Junto a Hayward destacaron también el dominicano Al Horford, quien fue pieza clave en esa dupla anotadora dejando 14 puntos en el marcador, 12 rebotes y 5 asistencia, en la contienda.

El quinteto reaccionó en los dos últimos cuartos ganando los parciales 27-23 y 37-34, luego de un primer parcial negativo y el segundo cuarto a empate. Es de hacer notar que de la banca hubo aportación de 41 puntos.

QUIZÁS TE INTERESE: CARABOBO FC VENCIO AL CARACAS FC EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE LA UCV

Por su parte, Jayson Tatum propició 18 puntos, 8 rebotes y dos asistencias, seguido de Marcus Morris (18 8 0) y Kyrie Irvinn 14 puntos 2 y siete asistencias aunados a Hayward y Holford como los más sobresalientes y sumadores a la barrida para Parcers.

Por Indiana destacaron al frente el croata Bojan Bogdanovic con 22 puntos en el aro, ocho tableros y tres pases para canasta, seguido por Tyreke Evans con 21-2-1 y Darren Collison, con dígitos de 19-6-5.

Los clasificados en el cuarto puesto de la conferencia Este para playoffs, deben esperan que su contendor a semifinales salga del resultado de victorias entre Detroid Pistons y Milwaukee Bucks octavo y primero en la clasificación playoffs, respectivamente por la misma conferencia, quienes se encuentran en la serie (0-3) a favor de los de la cima.