El aguacate es considerado un fruto y verdura a la vez, es tan versátil que sirve para preparaciones dulces y saladas.

En algunas culturas lo emplean para hacer hasta batidos, pero en Venezuela es tan versátil que se suelen hacer ensaladas, rellenos para arepas o simplemente como acompañante de comidas.

Hoy te enseñaremos a preparar unos ricos chips de aguacate y lo bueno con esta receta es que no necesita tantos ingredientes y es baja en calorías.

 

Ingredientes

1 aguacate grande maduro

3/4 de queso parmesano rallado

1 cucharadita jugo de limón

1/2 cucharadita de polvo de ajo

1/2 cucharadita de especias

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

Precaliente el horno a 325° grados y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón mediano, machaca el aguacate con un tenedor hasta que quede suave.

Agregue el queso parmesano, el jugo de limón, el ajo en polvo y las especias que se tenga en casa. Condimentar con sal y pimienta.

Colocar cucharadas grandes de la mezcla del tamaño de una cucharadita en una bandeja para hornear, dejando aproximadamente de cinco centímetros de separación entre cada cucharada.

Aplana cada cucharada con el dorso de una cuchara o taza medidora.

Hornee hasta que estén crujientes y doradas, de 15 a 18 minutos, luego deje que se enfríen completamente.

Servir a temperatura ambiente.

 

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Ciudad VLC

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