En un vibrante encuentro, la selección francesa de fútbol derrotó hoy domingo 15 de julio a una digna selección croata que nunca bajó los brazos y que lucho hasta el ultimo momento, a pesar haber estado perdiendo el partido por 3 goles de diferencia durante unos minutos del segundo tiempo. El marcador final quedó 4 a 2 a favor de los galos.

Mbappe, anotó el cuarto gol francés y 4 goles en todo el Mundial

Con un autogol de Mario Mandzukic a los 18 minutos del primer tiempo,Francia se fue arriba en el marcador. Ivan Perisic firmó el transitorio empate a los 28 minutos, pero los franceses se fueron arriba otra vez por intermedio de Griezmann, de penal, a los 38. Una mano dentro del área sentenciada por el argentino Pitana a través del VAR dejó la primera mitad a favor del equipo galo.

TAMBIÉN DE TU INTERÉS: ¡BIENVENIDO! ALAIN BAROJA SE SUMA A LAS FILAS DEL CARABOBO FC

El segundo tiempo vio a un equipo francés crecido, con rápidos goles de Pogba a los 59′ y Mbappe a los 65′. Pero un error del portero le dio a Mandzukic la oportunidad de de reivindicarse con un gol a los 69′. Los 5 minutos de prorroga no bastaron para la reacción croata, que además chocó con un cuadro francés que supo defenderse y contraatacar. Luego de 20 años, Francia vuelve a ser campeona del mundo.