Inglaterra

Inglaterra clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018, luego que este sábado derrotaran 2 por 0 a Suecia, en un compromiso disputado en el estadio Cosmos Arena de la ciudad de Samara.

Las acciones en el marcador se abrieron al minuto 30 del primer tiempo, luego de Ashley Young cobrara un córner y Harry Maguire rematara de cabeza para colocar el 1-0, reseña Telesur.

En la segunda mitad, específicamente al 57, Dele Alli sumó el segundo tanto de la jornada y selló el pase de su equipo a la siguiente fase del mundial.

Con esta victoria, los ingleses vuelven a unas semifinales en un Mundial de Fútbol tras 28 años de ausencia, cuando cayó en esta instancia con Alemania en la edición jugada en Italia en 1990.

El rival de Inglaterra en la siguiente ronda saldrá del ganador del choque entre Rusia y Croacia, que se definirá este sábado en la tarde.