Juventus derrotó a Frosinone y sigue invicta en la Serie A

2
890

La Juventus de Turín derrotó este viernes 3-0 al Frosinone en un duelo correspondiente a jornada 24 de la Serie A italiana, resultado que les permite mantenerse en la cima del Calcio y, como si fuera poco, invictos.

Dybala, Bonucci y CR7 fueron los encargados de descoser las redes del Frosinone y de mantener la racha ganadora que permite a los de Alegri seguir con paso firme para defender y mantener la supremacía por el galardón local.

Juventus
Ronaldo sigue cosechando goles con el club bianconeri.

Luego de una asistencia de Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala abrió el marcador al minuto 6 con un gol de alta factura que culminaría en la escuadra del arco de los visitantes. El segundo tanto llegaría en la fracción del 17, por intermedio de Leonardo Bonucci, quien regresaba a la titularidad luego de perderse algunos encuentros por molestias físicas.

El marcador final a favor del Juventus lo cerró el portugués Ronaldo con un disparo rasante, tras un centro medido de Mandzukic, en el minuto 63. Tras el tanto anotado por “CR7” y su asistencia a Dybala, quedó ubicado en el primer puesto en la tabla de goleadores y la de asistencias.

QUIZÁS TE INTERESE: EL BAYERN DE MÚNICH SE MARCÓ EL AUTOGOL MÁS RÁPIDO DE LA HISTORIA (+VIDEO)

En otros resultados de la jornada, el Cagliari derrotó en casa al Parma dos tantos por 1, con doblete de Pavoletti, mientras que J. Kucka marcó por los parmesanos.

Igualmente, el Atalanta cortó su racha invicta al caer en casa ante el AC Milan, tres goles por 1. Los goles de los milaneses llegaron por intermedio de Piatek (45 y 61) y el turco Çalhanoğlu al minuto 55. Por los locales, el tanto fue obra de R. Freuler al minuto 33.