Deportivo La Guaira derrota a Estudiantes de Caracas

1
785

El Deportivo La Guaira derrota a Estudiantes de Caracas (3-0), sumando su tercera victoria consecutiva, en un compromiso escenificado este domingo en el estadio Olímpico de la UCV por la quinta jornada del Torneo Apertura 2019.

La pizarra se abrió muy temprano cuando en 23 minutos de juegos los naranjas ya se imponían ante los académicos con tantos del delantero colombiano Luis Cabezas (13’) y Cesar “El Maestrico” González (23’).

Los blancos intentaron descontar pero el gol no se le dio a la tropa de Daniel De Oliveiras, yéndose al entretiempo con lauro parcial para los guaireños.

La Guaira
Los naranjas batieron a Estudiantes de Caracas | Foto: @DvoLaGuaira

En el complemento, los naranjas salieron con mayor intensidad y, al 61’, apareció el Vinotinto Sub 20 Miguel Navarro colándose en el área para mandar un disparo envenenado que se desvió en el zaguero central blanco Albert González para que la esférica se metiera dentro de las redes y sellar la batalla en el coso de los chaguaramos.

Los comandados por Daniel Farías finalizaron el cotejo con una nueva victoria, sumando su novena unidad en el semestre quedando ubicado en la quinta casilla del certamen.

Mientras tanto, la casa blanca decayó a la décima segunda posición manteniéndose con siete unidades.