En esta Semana Santa deleita tu paladar con un dulce propio de la temporada, como lo es este rico majarete. Tus familiares lo agradecerán, es fácil y rápido de preparar.

 

majarete de coco

Ingredientes para preparar nuestro majarete

1 taza de harina de maíz

Canela en rama y en polvo

2 cocos

1 panela de papelón

Azúcar al gusto

Sal

 

Preparación:

 

Se extrae la leche de coco licuando la carne del fruto con agua caliente, luego se cuela.

 

majarete de coco

 

Esa leche se pone a cocinar, se le añade la harina, la canela en rama, el azúcar y la sal; luego se  pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos.

 

majarete de coco

 

Sirve en un molde cualquiera según su gusto, se deja cuajar o a temperatura ambiente o en la nevera.

majarete de coco
Coloca la mezcla en el molde de tu preferencia y lleva a la nevera.

 

Rociar con canela para finalizar.

 

majarete de coco

 

 

Leer más:  Prepara unas ricas croquetas de pollo con papa

 

Ciudad Valencia/ Betsy Carreño

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here