Te traemos una rica, fácil y económica alternativa, para preparar una Torta de Plátano sin gluten, y preparar una sabrosa merienda para tu familia que no requiere de mucho dinero.
Ingredientes:
- 2 Plátanos
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de vainilla
LEER MÁS: ANTE LOS APAGONES, APRENDE A HACER HIELO SECO
Procedimiento:
- Picar los plátanos (crudos y maduros).
- Colocar los plátanos en la licuadora junto con los huevos, el azúcar y la vainilla.
- Licuar todo muy bien, aproximadamente dos minutos.
- Por último enmantequillar el molde y verter la mezcla.
- Llevar al horno por 30 o 40 minutos.
¡Listo a degustar esta rica torta, nutritiva y sin gluten!
LEE Y COMPARTE: MAJARETE DE LA ABUELA PARA LA SEMANA MAYOR
CIUDAD VLC/Recetas Fáciles Marle