Torta de mandarina licuada ¡Fácil de hacer y muy aromática!

Esta torta de mandarina en licuadora ¡es riquísima! Es una receta fiable, de esas que salen siempre bien.


¿
Te atreves a hacerla? ¡Claro! Resuélvete con esta rica y sencilla merienda

 

 

INGREDIENTES

 

  • 2 Mandarinas enteras con cáscara
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante (o 2 tazas de harina 000 + 2 cucharaditas royal)

 

PREPARACIÓN

  1. Se van a utilizar dos mandarinas, una pelada y la otra con cáscara (bien lavada con cepillo). Hay que cortarlas por la mitad para sacarles todas las semillas para que no le den gusto amargo a la torta.
  2. Se licuan junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite. Es importante licuar bien para que la cascara de mandarina quede en trocitos bien chicos y no se noten duros al comer la torta.
  3. Agregar una taza de azúcar y continuar licuando. Luego agregar de a poco la harina leudante, revolviendo bien.
  4. Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
  5. Es importante sacudir bien el molde para que la torta quede pareja.
  6. Se cocina a horno moderado unos 35 a 40 minutos, o hasta que se vea bien doradita.

Hacer esta torta de mandarina licuada es muy sencillo, con muy pocos ingredientes tendrás una deliciosa, húmeda y esponjosa torta de mandarina para disfrutar a cualquier hora.

 

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Ciudad VLC/ Mamá Romina

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